Биржа

Двенадцать восемьсот,
цена за этот лот.
Я почти в прострации,
продаю я акции…
Ухожу я в «шорт».

Вот цена подходит.
Время на исходе,
вдруг ударит гонг!
Снова я в прострации,
покупаю акции…
Захожу я в «лонг»

Лихорадит сильно
курс и волатильность…
Есть в торговле соль?
Я закрыл позиции…
Вот так инвестиции!!!
В результате ноль.


Рецензии