Глагол совершенного вида

… глагол совершенного вида –
как русское слово звучит! –
приветить, изладить, отведать,
сберечь, пожалеть, научить.

Нас с этою речью взрастили.
Осмелится кто-то сказать,
что мы не умеем в России
сражаться и не умирать?..


Рецензии