Виктор Горинов Мудрый Ёж

Жил на свете мудрый ёж
На других был непохож!
С тростью ёж всегда ходил
И соседям всем грозил.
Тем, кто плохо поступал,
Обижал и нагло врал.
Кто порой недружно жил,
И врагов кругом нажил.
Трость волшебною была,
Всех зверей она спасла.
Только тростью ёж взмахнет,
Сразу мир в их лес придет!


Рецензии