На черновик

Ах, если б можно было жизнь
Сперва прожить на черновик,
Изобразив её в карандаше.
Где-то затереть резинкой,
Что-то зачеркнуть вообще.

Меньше было б лишних слов,
Сказанных в сердцах любимым,
Меньше было б горьких слёз
От обид и сожалений,
От пустых надежд и грёз.


Рецензии