Взаимопомощь

Омар Хайям
Любите тех, кто просто рядом,
Кто не посмеет изменить.
Кто вас ласкает тёплым взглядом,
Кто просто помогает жить!


Если плохо мне, я тебя зову,
если ты в беде, руку протяну.
Я с тобой везде, и тебе скажу,
в этой доброте, я не утону.
В этой суете, лишь к тебе сверну,
в этой мерзлоте, душу лишь к огню.
В море и в волне, под тебя нырну,
к берегу любви, смело подтолкну.
Мы - одной крови, группы совпадут,
если больно мне, ты - за медсестру.
Без неё - конец, без неё - умру,
Я же молодец, лаской я блесну.
Может быть наглец? В ЗАГС  я приглашу,
Я же твой близнец, склеим мы судьбу.
Среди всех колец, ближе к волшебству,
лишь алмаза блеск, выполнит мольбу.
Чтобы нам  с небес, Бог послал тропу,
только из божеств, скромную избу.
Исключить,  чтоб стресс, вольную борьбу,
чтоб послал успех, радость, красоту.
Только из чудес, в кружевах мечту,
так прекрасно мне, быть с тобой в бреду.
Только лишь тебе, жизнь свою дарю,
ты в моей стране, будешь как в раю.
Я с тобой везде, часто - к алтарю.
Лишь  одной свече, тихо прошепчу,
что моё плечо, для твоей души.
Чтоб не жить в нужде, слышать похвалу.
Чтоб не быть вражде, Бога попрошу,
в этой красоте, я не согрешу.
Даже на кресте, вслух тебе скажу,
хорошо так мне, я к тебе лечу!

Только ты ко мне, если на краю,
мы в любви игре, выберем ничью.
Постелю постель и в фужер налью,
это - Куршавель, завтра - Малибу!
И везде, везде я сильней люблю!
ты иди скорей, к сердцу моему.
Вместе веселей, создадим семью,
нет тебя главней, крепко обниму.
Ты навек со мной, я тебя люблю!
и весь путь Земной, я в твоём плену!!!


Рецензии