Парадокс 4

Говорят - не стяжай на Земле, стяжай на Небе.
Говорят - не нарушай на Земле ибо на Небе видно и откроется нарушение на Земле.
Говорят - живи долго, то есть старей и предстань старым перед Богом в своём теле ибо ни один день твоей жизни на Земле не прожит был напрасно, но по велению Неба. Подтверждение тому то, что святые преимущественно стары.
Но также говорят - старость не радость.
Так лучше сгореть чем угаснуть или же довериться Небу?
Хотя мы в точности знаем, что будет дальше.
Нам это много раз показывали на примерах богатых и знаменитых.
Бог сотворил Ангела вечномолодым, а человека смертным и научил вечномолодой смертного стареть, чтобы отсрочить миг смерти, но не избежать.
Значит ли это что вечная молодость это вечная старость?


Рецензии