Окна RUS. ТА

Пауки -
в банкЕС...

Самые омерзительные
теперешние враги -
это бывшие
прекрасные друзья.

Там,
куда приходят
американские
сапёры - миротворцы,
взрываются -
даже государства.

Дневные российские
ТВ
ночью становятся -
не только
американскими...

НАТО
до последнего
будет защищать
в Европе -
своих братьев
по маразму...

Мир сходит
с ума -
от своего
вожделения
к Войне...

Деньги -
ссорят друзей,
чтобы мириться -
даже
с врагами.


Рецензии