Предложение руки и сердца

На балу
трое молодых людей
предложили мне руку и сердце.
Поверьте!
Кому отдать предпочтение,
не отклонив предложение?
Решила к утру,
кто останется холостяком,
того и подберу.
Двое вскоре женились,
третий повторил предложение,
и я согласилась.
Лопнуло терпение!


Рецензии