Пой, гитара, со мной! На простые слова...

Пой, гитара, со мной! На простые слова
не накручивай хитрых мотивов!
Пой созвучно душе – пусть расскажет она
о любви сокровенно и тихо!

Двумя тройками струн унеси мою грусть,
подари нам веселье и радость!
А печаль и тоска убираются пусть,
да прихватят злодейку-усталость!

Пой,гитара, души выражая восторг,
звоном струн пробуждая надежды.
Моё сердце взывает в напеве простом:
«Долгожданная, нежная, где ж ты?»


на Youtube песни на мои стихи
https://www.youtube.com/dashboard?o=U


Рецензии