небо

dubyago74@inbox.ru

Небо
Над небом облака
Под облаками суеверия

Вера

Дающая рука
Руками доверия

Лица

По улицам река
культуры лицемерия

Планы

Назначены срока
Работает мэрия

Крик

Треснула дэка
Аккордов серия

Страх

Участь дурака
Люди?... или - прерия?

Небо

Продолжая нить
Сюжета ни о чём

Начинаю жить
В кладке - кирпичом

Выросших идей
Творческих амбиций

Слёз очередей
Нищих коалиций

Жизни "обо всём"
Сжатой обстановки

Творческим углём
Выстрелы винтовки

Небо в облаках
Слёзы на ладонях

Шутки Беса - в прах!
Буду жить "в тихонях"

Небо...
****""*"""""


Рецензии