соври мне еще раз

соври мне ещё раз, я буду готова
встречать тебя пьяного и озорного,
всегда понимать без труда, с полуслова,
такого нахала, такого родного.

соври мне ещё раз, останься у двери,
скажи как хотел бы вернуть все назад.
спроси меня «веришь?», отвечу, что верю,
и снова мы вместе проводим закат.

соври мне ещё раз, ведь хуже не станет,
я вечно сияю в твоих небесах.
звонишь тебе ночью, а ты опять занят,
мелькаешь кометой в чужих кружевах.

соври мне о чувствах, соври о печали,
тебе все же легче смолчать бестолково.
и как бы стальные мои не кричали,
соври мне ещё раз, я буду готова.


Рецензии