Девушка пела в церковном хоре

Дочери посвящаю.

"Девушка пела в церковном хоре",
голос её дрожал,
детская радость светилась во взоре,
лик просветленный сиял...

Девушка пела и стройные звуки
стайкой под купол неслись,
пела, сложивши молитвенно руки,
взгляд устремляя ввысь...

О,чистота!Красоты  совершенство!
Прелесть души молодой!
Рядом с тобой ощущаешь блаженство,
жизни - источник святой!

Счастье в тебе, словно райская птица-
светлые песни поёт!
Сердце к любви и покою стремится,
нас за собою зовёт!

Ангел любимый, богохранимый,
светлая пташка моя-
бы тебе чьей-то женою любимой,
чистое сердце храня!

Пусть обойдут тебя слёзы и горе,
беды, что я испытал... "Девушка пела в церковном хоре",
голос ее - дрожал.


Рецензии
Такие трогательные и искренние чувства...Храни Господь Вас и Ваших любимых!
С признательностью -

Лариса Оситян   31.08.2020 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса,за теплые слова!Мои взаимные пожелания счастья и здоровья Вам и Вашим близким!С теплом!

Ольга Романова 19   31.08.2020 20:08   Заявить о нарушении