Бабские сплетни

Мой враг – мой собственный язык
И правду следует сказать,
Трепаться он всегда привык
И любит сплетни почесать.

Ему я объявляла бой,
Чтобы  немного приструнить,
Но и природой, и судьбой
Назначено мне «бабой» быть!


Рецензии