Зачем в Россию пришли без спроса

сказал как срезал… под корень матом
завхоз Андреич… грозясь протезом
какая ж сука… по медсанбату
стреляет словно… здесь враг с обрезом

и что за вера… у этих фрицев
коль разрешает… бить слабых телом
и вроде люди… и схожи в лицах
и кровь такая ж… течет по венам

зачем в Россию… пришли без спроса
что… мало хлеба… чужое слаще
здесь не европа… страна морозов
а вы без шапок… в пальто изящных

топтать дороги… когда под сорок
довольно скверно… французы знают
обратно хуже… бегом без сбора
у русских просто… бьют тех кто лает


Рецензии