Что же ты?

Налетели рассветы,
настаканили приветы
Так они же не где-то
И не розы в цепях

Я бы жил себе дружно,
не смеялся натужно
только все вот слова мои
про Тебя

Про тебя, моя Ветка,
всего белого света
Да и какже буть русским,
кабы бы без тебя?

Запряги, моя Родина,
коней неспешно
Только вот в игрушечки со мной не играй
Я тебя понимаю,
конешно
Хочется отсюда бы,
да прямо в рай...


Рецензии