поверю снова

зачем ты в моем мире появилась?
лишь для того чтоб сделать очень больно?
в моих глазах ты просто опустилась,
может осознанно, а может и невольно.

искать причину, больше нет желанья,
и разговор об этом, должен быть отдельно.
ты принесла мне только лишь страданья,
лишь потому , что верил неподдельно.

но как бы ни было, я вновь обрел свободу,
и выбор мой, теперь не будет скорым.
я уязвим, своим доверием к народу,
но видимо опять поверю, снова...


Рецензии