Страшная казнь. Закономерность. В больнице

Страшная казнь.

На карантин, на две недели,
В доме с женой закрыли.
Страшнее казни, нет на свете,
Лучше б живьём зарыли.


Закономерность.

Её лицо на всех афишах,
Прекрасный профиль и анфас.
Она была большой актрисой,
А вчера, сбил её Камаз.

Такое вот, не в первый раз,
Когда сбил женщину Камаз.
Нет тайны здесь - закономерность,
Все бабы сбиты – за неверность.


В больнице.

В областной больнице ночью,
Все больные спят.
А за нами неустанно,
Медсёстры следят.
Запах хлорки одурманил,
Словно дихлофосом.
Медсестра дежурит ночью,
Толстая с засосом.
Это я его поставил,
На вторые сутки.
В благодарность за уколы,
И чистые утки.
Медсестра она нам ближе,
Лучшего врача.

От её улыбок милых,
Светлее моча.
Здесь на мебели, предметах,
Инвентарный номер.
Медсестра дежурит ночью,
Чтоб никто не помер.
Говорили на посту,
Мы с ней по душам.
Я развешивал лапшу,
По её ушам.
Одинок мол, очерствел,
Скучаю по ласке.
Не забыть мне эту ночь,
Было всё, как в сказке.


Рецензии