Мы можем всем помочь

Мы можем всем помочь.
И кто бы ни спросил совета,
Не отсылаем людей прочь
С заката до рассвета.

Будь то страдающий супруг
Или жена с проблемным ложем.
Мы можем всех лечить недуг.
Только себе помочь не можем.


Рецензии