Во время

            Комментарии к опечаткам
            -----------------------
             Александр Третий, в во время
             царствования которого...
                (лишний предлог "в")

   Его правления в во время
   не было войн. Вот уж: "во" время!

        * * *

            ...наполнив водкой, а набалдашник
            - в рюмку, те джентльмен сможет
            выпить за прекрасных дам.

   Выпив джентльмены ты,
   раз не страшны им "менты",
   за прекрасных, да за дам,
   да за статных их задам!

        * * *
   
              Сексопильною бензопилою
              Я любуюсь - от вас я не скрою.
               (вместо "сексапильною")

    Сексопильный сексофил
    произвёл в стене пропил,
    а затем пилу пропил
    и купил деканпропил*...
    -----
    *пропилдекан - углеводород.


Рецензии