Внучонку Саше - 2

                Бл. №30/7
Поспи, малыш, под трели соловья,
Поспи под песнь синицы и скворца,
Под пологом дерев поспи в тени
И песни птиц всегда в душе храни;

Храни в душе и красоту цветов
Лугов зелёных, таинство лесов
И молний всплеск, и дробь раскатов грома,
Кукушки зов, любовь к родному дому!

5 июня 1998 год            Ессентуки


Рецензии