Ах, если б знать...

Ах,если б знать,что нас там ждут...
Мы б навели  тогда уют:
Отмыли б Млечный белизной,
И обрели бы там покой!

А так,смотрю я в небеса:
Созвездья Лебедя и Пса,
Вот Козерог, Орел,Дельфин,
Змея, Лисичка и Павлин.

Ты точно знаешь,что нас ждут?
И мы найдем себе приют?
Давай немного подождем
И на Земле мы поживем!

Здесь внуки,дети и друзья!
А нам без них никак нельзя!
Мы им нужны! И ты и я!
Ты - на Земле сейчас Звезда!


Рецензии