Русь живет и в Питерском дворе

Русь живет и в Питерском дворе
длинными дождливыми ночами
и весенним солнышком в окне
с ласково игривыми лучами

и когда мосты разведены
и когда над штилем солнце светит
и когда в кого то влюблены
с нежностью касаясь на рассвете

и когда с немыслимой тоскою
будто навсегда с тобой прощаясь
уходящий взгляд с неясною слезою
и печаль пожатия руки

el.nen


Рецензии