УЖ не влюбилась ли ОНА

Уж не влюбилась ли ОНА ? ...
ЧУВСТВУЯ СЕРДЦЕМ КАК ВОЛНА
НЕЗРИМАЯ ДУШИ КОСНУЛАСЬ
Рука невольно потянулась
Чтоб ощутить нежность волос
Ответ известен на вопрос
С улыбкой поглощая строки
Грудь поднимает вдох глубокий
Пауза пред выдохом приятная
Влажность в глазах невероятная
Слезы счастливые искрятся
Как просто всё таки влюбляться
Чувствуя мир интуитивно
И хочется вести активно
Жизнь в этом чудном состоянии
Когда слова на расстоянии
Способны счастьем одарить
В ЛЮБВИ  жить и БЛАГО ДАРИТЬ
Обречены все в Коне Света
ДЛЯ ЧЕЛО-ВЕЧНОЙ ДУШИ ЭТО
ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ СОСТОЯНИЕ
В НЕМ СХОЖЕСТЬ МИРОПОНИМАНИЯ
В НЕМ ИДЕАЛЬНОЕ СЛИЯНИЕ
ВОЛЕЙ НЕБЕС ПОРОЙ СЛУЧАЕТСЯ
ОНА и ОН ПУСКАЙ ВСТРЕЧАЮТСЯ
ДВЕ ПОЛОВИНКИ ВМЕСТЕ ВНОВЬ
ГДЕ ЕСТЬ ВЛЮБЛЁННОСТЬ ТАМ ЛЮБОВЬ
ЯВИТСЯ СИЛОЙ СОЗИДАНИЯ
ЧТОБ ШЛО ГЛУБИННОЕ ПОЗНАНИЕ
ДВУХ СИЛ ПО ЗАМЫСЛУ ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГО ДАРЕНИЯ
Чтоб ради Жизни Жизнь продлилась
Поэтому ОНА влюбилась
И чистым Светом озарилась
В надежде на его внимание
Ведь свойственно Ей ожидание
Ведь свойственны Ей и мечтания
Как в "Алых парусах" Ассоль
Она свою сыграет роль
Счастливой и любимой станет
При верном Муже капитане

Звёздная ПАРА - Он Она
На все века и времена
Случайно пусть они  найдутСя
И более не расстаются
Начав Совместные Творения
С любовью и благодарением

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии