ЗавГары-обеспеченные и успешные люди!

"Старый еврей на пляже
со своим внуком.
-"Слушай,Мойша,тебе
нравится вон та
блондинка в красном
купальнике?"
-"Нравится,дедушка!"
-"А вон та милашка с
пышненьким задиком?"
-"Нравится!"
-"А вот та девушка с
высоким бюстом?"
-"Да,дедушка!"
-"Так запомни,Мойша!
Чтобы их иметь,надо
хорошо учиться!"


Юмор из "Одноклассников"





Он учился успешно не даром,
Был удачлив в любви и смел!
И,как дедушка,стал ЗАВГАРОМ,
Обеспечивал всех и имел...


P.S: ЗАВГАР-заведующий
     гаремом...


Рецензии