Чем измерить любовь?

Чем измерить любовь?
Кто подскажет.
Километрами?
Тоннами?
Литрами?
Одно сердце к другому привяжет.
Кубометрами счастья облитая.
А любовь измеряется просто.
В поцелуях и ласковых взглядах.
В нежных встречах ,когда светят звёзды
И в написанных кем-то сонатах.


Рецензии