Найти себе самца-красавца

                Храпит и спит,
                Повёрнут жопой,
                "Подлец" усталый от меня,
                А я в печали от той "жопы",
                Она любила лишь себя.

                Пяток минут и страсть утихла,
                "Подлец" храпит и сладко спит,
                Мне остаётся в безнадёге,
                Не удовлетворённой "подлецом",
                Включить свой комп...
                И в порносайте...
                Найти себе самца-красавца,
                Что жопой будет и похож,
                На то природное создание,
                Что спя под боком и храпит.

                Любуясь телом в порносайте,
                Касаюсь я своей рукой,
                Порой себя и жопы рядом,
                Что мне роднее жопы той,
                Которой я любуюсь в порносайте,
                Неудовлетворённой"подлецом".

               
               
               
               


Рецензии