Жара-жарынь-4

Мудрость – профессионализм
хоть в чём-то,
но глупость –
дилетантство
во всём.

Чем больше
Хаоса –
вокруг тебя,
тем не меньше
остаётся места
для Гармонии –
в тебе самом…

Когда уходят –
Поэзия Души
и Философия Ума,
остаётся только –
анатомия тел…

Нам –
без разницы,
где давиться
в очередях:
в гастроном,
или Третьяковку…

Конец Вечности
находится –
на дне
Бездны…

Красота женщины
пугает
Силу мужчины –
своим непобедимым
превосходством…

Женщине достаточно –
просто обнюхать
мужчину, которому
нужно её –
обязательно попробовать…

Мнение –
ещё моё,
но мании –
уже ваши…

Даже маленький
страх
не страдает –
БОЛЬШИМ ГУМАНИЗМОМ…

Счастливый Случай –
это предательский
выстрел Судьбы –
в спину
Рока…

Стоящий –
между Богом
и Дьяволом,
вынужден постоянно –
крутиться
на месте…

                Бонус

Дух Любви
витает – везде,
где хочет –
Страсти…


Рецензии
"Женщине достаточно –
просто обнюхать
мужчину, которому
нужно её –
обязательно попробовать…"

Нюхает...всякую бяку.

)))

Семистрелица   15.07.2020 07:11     Заявить о нарушении
А мужчины - слишком всеядны...
:-))))

Валерий Брусков   15.07.2020 08:58   Заявить о нарушении
Это точно.

)))

Семистрелица   15.07.2020 09:11   Заявить о нарушении