Полоски поля золотые

-Полоски поля золотые,
Вокруг кудрявый лес
             Стеной,
Облачка белые барашки
На фоне неба голубом.
-И яркость солнечного
             Света,
Прозрачен воздух как
              Слеза,
А поутру с раннем
              Рассветом
На травы падёт роса...


Рецензии