Уйти в тишину

Мы с тобою,быть может,уйдём в тишину.
И уже никогда никуда не вернёмся.
И надолго ли будет уход в темноту?
А потом, в темноте,мы проснёмся?

А когда ночь пройдёт,ты застанешь рассвет.
На рассвете и яркие звёзды растают.
Выйдет солнце,подарит нам ласковый свет.
Не об этом ли люди всю жизнь и мечтают?

А когда мы уйдём в тишину навсегда.
И оттуда уже никогда не вернёмся.
И кто будет встречать нас потом?И тогда,
Если встретит Христос, мы спасёмся!


Рецензии