На днях мне задали вопрос...

На днях мне задали вопрос:
-Что сделал для тебя Христос.
Какие блага Он послал.
Что особенного дал?

Живёшь, как все. Богатства нет.
Иль нет чего сказать в ответ?!
Порой, страдаешь больше нас.
Хотя в молитве каждый час.

Вот и теперь в мольбе опять.
Что доброго Он может дать,
Разве развеет Он печаль.
Что.времени тебе не жаль?!...

И улыбнулась я в ответ.
Дала для них такой совет:
-Без Бога в ад все попадут.
Навеки муки обретут!

А мне совсем легко с Ним жить,
Его Любовью дорожить
И с надеждой просыпаться,
Богом сильным утешаться!


Не перечесть, что даёт Бог:
Из грязи выбраться помог,
Благословляет каждый день
И посылает в зной мне тень!

Он жажду к Жизни пробудил.
Одежды Сам мне убелил
И в небеса Свой Путь открыл,
Чтоб Божий Дух на мне пребыл!

Нет прекраснее на свете,
Встречи с Сыном на рассвете!
Ведь только в Нём спасение
И сила воскресения!...

В ответ скажу:-Остановись!
С Христом навеки примирись!
Открой уста, к Нему приди
И счастье в Господе найди!
17.02.2017.


Рецензии