ХОЧУ К ТЕБЕ

Тебя я сильно так люблю,
Ты даже сам не представляешь,
И очень целовать хочу
Губы твои, ты это знаешь.
Меня так крепко обними,
Чтоб я в руках твоих забылась,
Ладонью нежно проведи,
Да так, чтоб сердце чаще билось.
Не разлюби меня, молю,
Ведь без Тебя не жить на свете,
Я Тебя страстно так хочу,
Желаю, чтоб Ты знал об этом.
15. 07. 2020 г


Рецензии