На самом деле- это что...

На самом деле- это что ...
не то "плато" или то...
что значит - то -
знает кто  или на самом деле никто...
пойди туда - не знаю куда....
одеваю маску - вид дурацкий -
нет, серьёзно, как это возможно...
и опять маячит вопрос...
ну и что - думай сколько хочешь...
нет, ну в самом деле -
вот такие карусели -
одевай маску -  вот и вся  сказка -
такая сказка - несуразка -
ладно тебе, не обижай сказку,
ладно, хватит, пошли на "плато" -
на улице дождь, одевай пальто
или плащ,
а лучше, не выходи на улицу
или только очень осторожно,
нет, серьёзно,
что поделаешь, вот такие курьёзы...

       15 июля 2020 года 2.16


Рецензии