Взбодрить, мой друг...

Взбодрись, мой друг, ведь жизнь одна,
Она нам Господом дана,
Чтоб мы смогли другим помочь
Болезни, горе превозмочь.

Молись, мой друг, пока силён,
Спасай других, коль сам спасён,
Неси Евангельскую весть,
Чтоб Бог простил обман и лесть

Дерзай, мой друг, чтобы в Пути,
Заблудших в мире сем найти,
И о Христе им рассказать,
Чтоб благодать смогли принять.

Взбодрись, молись и возвещай
О том, что есть и ад, и рай,
Помни, иного пути нет-
Христос есть Жизнь, и Он лишь Свет.

Чтоб Бога в разуме иметь,
И ни о чём не сожалеть,
Пока есть время-выбирай
Сердцу-спасенье, душе-рай!
20.11.2019.


Рецензии