О Родине

Я признаюсь тебе в любви,
Вдыхая полной грудью воздух.
Ты вяжешь кружево судьбы,
Дав удобрения для роста.

Приютом стала для меня,
И отварила двери счастья...
Я изучила здесь себя,
Прожив и радость и ненастье.

Твоей природой восхищаясь,
Я обо многом помолчу,
Твой ветер, по щеке, ласкаясь,
Подарит новую мечту.

Твоя история близка мне-
Терпела. Мучилась. Жива.
И стала тверже, как из камня,
Ты ран предательства полна.

И что б с тобою ни случилось,
Я буду рядом - часть тебя,
Скажи мне, Родина на милость,
Чем будешь ты? Кем стану я?

Ладонью прикоснусь к земле,
И попрошу у нее сил я.
Признаюсь, Матушка, тебе
Люблю тебя давно и сильно.

За все тебя благодарю:
За всех моих родных и близких.
Хвалу я эту, по утру,
Отправлю небу в своих мыслях.


Рецензии