Shallow

На моём мелководье рябь. Даже нет кругов.
Слишком мелко для них...
Слишком много песка осело.

Только плечи расслабь и выдохни, -
Мир таков, что, мгновенно,
Уснувший дух подчиняет тело.

Это просто "релиз", и во всем есть взаимосвязь.)
Невозможно всю жизнь лететь
На автопилоте.

Если, падая вниз, видишь,
Как звезда родилась, -
Это повод: побыть однажды
На мелководье.


Рецензии