Честно о пролёте

Говоря отчётливо и рассудительно
Бедность стоит нашего времени
Метание от прекрасного к постоянному
Симетрия гам струнных балаклав
Мгновенья, кроткости начал
И список форм картин в сравнении лучит
Глаголы мрак сверяют многоскладно
И яхта по воде идёт...


Рецензии