Прошлое

Нам не вернуться в прошлое внезапно,
В мгновении текущем все живём.
И встречи происходят очень ярко,
Тем самым очень нужным нам всем днём!

Ты в прошлое своё не возвращайся,
Оно ушло навеки, навсегда.
Всё сделать, что ты хочешь, постарайся,
Здесь и сейчас горит твоя звезда!

Для всех нас прошлый опыт очень ценен,
Уроки тех событий, друг, пойми.
И выводам своим всегда будь верен,
Суть опыта познай, с собой возьми!

Сейчас себя ты лучше понимаешь,
Ты стал мудрей и опытней, мой друг.
И в жизнь свою что хочешь привлекаешь,
Ты ценишь своё время для заслуг!

Всё то, что с нами в жизни происходит,
Имеет яркий смысл для всех нас.
К нам пониманье жизни, вдруг, приходит,
Мы просветляемся умом все в тот же час!

Цепочку тех событий в ряд построим,
Изучим всё, что жизнь нам поднесла.
Сознаньем суть событий всех откроем,
Вселенная нас жизнью привлекла!

Мы опыт все бесценный получаем,
Уроки жизни учат каждого из нас.
И выводам своим всегда внимаем,
Мы применяем их здесь и сейчас!

Нас прошлое своим теплом согреет.
Ум суть событий в памяти хранит.
Душа в пространстве жизни гордо реет,
Суть прошлого любовью жить всегда велит!

© Copyright: Михаил Проект, 15.07.2020


Рецензии