Я бы..

Я бы считала звёзды
В бескрайнем небе,
Смотрела на Луну
И не смыкала глаз.
Я бы хотела снова
В мечту поверить
И окунуться в омут
Твоих очей, хоть раз.
Я бы хотела плавать
В солёном море,
Смотреть на острова
И видеть корабли.
Я бы хотела знать,
Как люди любят штормы,
И перестать хоть раз
Заплывать за буйки.
Я бы мечтала тоже
Уплыть отсюда
И поселиться где-то
Среди озёр.
Но если я смогу
Влюбиться в это чудо,
Мне нужен рядом тот,
Кто мой полюбит шторм.


Рецензии