Послевкусье любви

Считаешь, что ты разлюбил?
Нет, это я не любила...
Считаешь, что ты позабыл?
Да нет, это я позабыла!

Сказал, что не вспомнишь теперь...
Да я не нуждаюсь...
Захлопнута накрепко дверь.
Живу - наслаждаюсь!


Рецензии