И опять сидим мы дома

Ждали, что уйдет "корона"
С наступлением  тепла.
Но опять сидим мы  дома,
Ведь на улице  жара.

Вот уже 4-ый  месяц
Изолированы  мы.
А пугающий всех вирус
Не покинул  нас, увы.

Обещают возвращение 
Эпидемии опять.
И отменят послабление.
Маски  будем надевать.

Мы  зависим от погоды
Даже в 21-ый  век.
Нами властвует природа,
Слаб пред  нею человек.


Рецензии