Баллада карантина

Безвыходность не заменима.
У меня нет денег на еду
А надо отдать за свою могилу
А смерть все кричит я уйду
В общем не радужный выдался месяц
Говорю маме что не повешусь
Почки на рынке продать не решусь
Боже за что же ты так совесть?
Не взрослая, но и уже не дитя.
Живу вот одна, одна без кота.
Кормлюсь святым духом.
Рыдаю в ночи.
Сосед мой за стенкой сказал не кричи.
Кредит не одобрили, денег не дали.
С работы уволили все за+бали
И что же прикажете делать врачи?
Я дома сижу есть заботы и вы
С собою теперь мне не интересно
Ужасно, противно до боли тесно.
Сама виновата играет оркестр.
Мне все не уместно, ужасно как тесто.
Мне страшно, до боли одной и в ночи,
Оставила место, сиди и молчи
Оно подойдёт только ты подожди.


Рецензии