Серьёзное предупреждение

Ну чего ты заглядываешь в окна
А Серёжа
Зрение себе портишь?
Купи себе бинокль
И спокойно
Смотри на меня голую
Сколько душе угодно!


Слышишь Фёкла
Да с какого перепугу
Ты это всё придумала
С этим биноклем?

Да ты такое пугало
Что на тебя и без него страшно смотреть
А что же ты тогда гад
Сегодня утром
Залез ко мне на балкон
А урод?
Явно.чтоб меня лицезреть

Всё шуточки шутишь
Пока не свалишься с водосточной трубы
Вот ты дебил
А я думала,что ты меня любишь
Раз так жизнью рискуешь?

Да,если б любил
Конечно  бы так не говорил
Так ты ещё оказывается Серёжка
Поспорил с Егоркой
Что ты по трубе водосточной
Залезешь ко мне в спальню
И меня там трахнешь
Вот такая у тебя была программа?
Я,как видишь всё знаю

Но ты забыл,что у меня есть папа
Который не побоится того чтоб ты убился
Ради  того. чтоб не трогал его дочку
И  пусть он даже потом будет убийцей
Но он не допустит  чтоб меня изнасиловали
Какие-то незнакомые ему лица

Так что кончай  мучиться дурью Серый
Для тебя открыты двери
Возьми руки в ноги
Свои вещи
И давай отсюда шагом марш
Чтоб я тебя не видела
А не то я тебя спущу с балкона
Шутник хренов
Тоже мне гулёна!

Я так надеялась,что у нас всё серьёзно
А ты оказывается вона как
Поступил со мною?
Ну,как настоящий дурак

А ты до этого не был им вроде?
Ну,что тебе ещё сказать?
Как остаётся только пожелать
Что за то время.которое мы встречались
Ты ума так и не набрался парень
Вот так-то дорогой товарищ
Ну свой же ум тебе не вставишь?

Тогда только и остаётся
Как нам взять и расстаться
Да я даже не буду лить слёзы Серёжка
И я больше не хочу влюбляться
Так-как поняла,что все вы засранцы
Вот и всё.что я хотел тебе сказать
На прощанье
Плебей несчастный

А теперь катись по малой Бронной
А в дальнейшем просто моя просьба
Когда найдёшь себе другую девчонку?
А я думаю это произойдёт
Определёно

Не веди себя,как последний подонок
Не лазь по балконам
Чтоб потом не было лишних разговоров
И не заглядывай в окна
И конечно не пытайся проникнуть в комнату

А не-то может вставить тебе по  первое число
Её папенька
Да так.что мало не покажется
Серёженька
Это ещё я к тебе такая лояльная
Выпустила тебя через двери гадёныша

Так что в следующий раз включай голову
И соизмеряй свои желания
Со своими возможностями
А не лезь вот так  с бУхты-барАхты
В чужую хату
Когда моча тебе ударит  в задницу
Ты меня понял засранец?

Вот так -то Серый
А сейчас давай канай отсель
Чтоб я больше тебя не видела здесь
Не-то узнаешь какие ожидают тебя последствия

Во-первых папа у меня следователь
И у меня  это наследственное
Я давно просчитала твоё поведение
И поняла,что ты не достоин меня,как женщины

А во-вторых  я и без папы
Могу с тобой расправиться
Как Бог когда-то расправился с черепахой!
А с выдранной ногой и поломанной челюстью
Ты не будешь уже нужен ни одной женщине


Рецензии