Незнакомое чувство...

Тяжек крест Нелюбови - обнищанье Мечты!
По дороге со школы, следом шаг...только ты
Так ему приглянулась, что дыханье с трудом.
Имя "Любочка" в струнах песней нежною! Гром

Гулким эхом стучится в его сердце - нет сил!
Грезит Любочкой, снится, первый раз полюбил...
Незнакомое чувство шепчет имя твоё...
Слов обрыв - не даются! Гладко только в кино,

Где актёр освещает не свою жизнь, а роль,
Фразы пылко бросая, а мальчишку бьёт боль!
Как признаться девчонке, что безумно влюблён?
Чувство пЫлко и тОнко - колокольчиков звон...

Очень славный мальчишка - доброй, чистой душой!
На столе дремлет книжка, только он сам не свой!
Люба!...Люба!...Любашааааа! Бархат розы - Любовь!
В Мире нет тебя краше, Фея сказочных снов!!!



15 июля 2020 г.

г. Новосибирск


Рецензии