Акростих

Мне прогуляться бы
Ельником частым,
Лешевой тропкой
От всех потаенной,
Да увидать,
как заря заиграет
И разольется
по глади озерной,
Ягоды клюквы на мох уронивши.
... Вечер. И ветер все тише и тише...


Рецензии
Лирично, напевно, ритмично, мелодично- ОТЛИЧНО!

Татьяна Теплинская   05.09.2022 21:19     Заявить о нарушении