Ты рядом

Сквозь сон,

Почувствовав прикосновенье губ твоих,

Как легкий электрический заряд

пронзила мысль –

«Ты рядом».

Наугад,

Исторгнув легковесный стон,

Я шепотом искала рук твоих,

Искала плеч твоих,

Волос рассыпанных,

И даже вскользь подумала что предпочесть –

Заботливо тобой укутанную ночь

Или полухмельную близость.

Вдруг

РаздалсЯ в тяжелой голове дрожащий гул

И прочь

Неслась прелестная

До гениальности простая милость.


                03.07.94
                Петропавловск


Рецензии
очень проникновенно !

Сева Павлов   26.07.2020 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо) Можно пошутить немного?
Чем глубже стих, тем проникновенней впечатление;)

Николь Целовальникова   30.07.2020 05:37   Заявить о нарушении