О причине рака

 
 Все онкобольные- сыны злого стресса,
 Задача простая- сменить свой настрой;
 Пролечивать надо не старое тело,
 Приобрести надо душевный настрой.

 И надо в себе воспитать волю к жизни
 И делать побольше всем людям добра!
 Ещё век назад философ тот Ницше
 Открыл нам причину ухода от зла.

 Реши для себя- ты ещё людям нужен?
 Ты всё в жизни сделал- а, может быть,нет?
 Вот и реши для себя ту проблему:
Сложнее проблема- длинней лента лет.

                19июня 2020г.


Рецензии