Молебен. Рифмопалиндром

    
       
А резюме-то – «того»,
Но «не лезет», ан оно – «липа»?..
Зов, вере зов – не белО. «Мур!» Во,
Нос, и леп кот? Усы…  Липко!

Рок пилы суток: пели… сон…
О, вру? Молебен в озере!
В-во, запил он… О, нА-те! – зелен он,               
Ого, тотем юзера!

15.07.2020


Рецензии