Ты ко мне приходи, пожалуйста...

Ты ко мне приходи, пожалуйста,
Тёплым утром осеннего дня.
Приходи и на всех них жалуйся,
Приходи не обнять меня...

Приходи до меня не дотронуться,
Не коснуться моей руки,
Откровенностью не запомниться,
Не согреть меня, приходи.

Не дрожать приди от волнения,
Не по пульсу улавливать речь,
Но хотя б на одно мгновение
Приходи меня не береч.

Приходи ко мне, не со мною быть,
И не знать, не слать вкуса на губах.
Чтобы больше всех меня не любить,
Приходи ко мне, но прошу, во снах.

Июль 2020г


Рецензии