Вечность

                Эту вечность ничем не заменишь,
                И в открытую дверь не войдёшь,
                Эту вечность ничем не измеришь,
                В эту вечность ты  раз  придёшь.
                Будут годы меняться годами,
                Будет также опять снегопад.
                И случается всё, в этой вечности с нами
                Много лет, как бывало подряд.
                Остаются мерцать эти звёзды.
                И сияние луны всегда за окном.
                В поисках счастья, свободы
                Мы по линии жизни идём.
                Эту вечность ничем не измеришь,
                Вечно будут дождинки стучать,
                Эту жизнь на Земле, ничем не заменишь,
                Эту вечность нельзя разобрать. 
 
                15 июля 2020 года.


Рецензии