7, 5

А что остаётся в сухом итоге мне ?
Каждый десятый любит меня , каждый второй хотел меня целовать.
А сижу  и реву уже какой день, потихоньку мое неверие в конечность нас умирает , а с ним и сказка про девочку Герду и снежную королеву , интересно ты уже собрал слово  " ВЕЧНОСТЬ"из льдинок? Хотя по словам это больше я , да только они у меня матные все и невнятные. А ты снился мне каждую ночь , сейчас  я снова не сплю . Кипятком твое сообщение обжигает то, где когда-то душа была. Я ,как мантру, повторяю, что ты сам должен сделать выбор ,а я должна научиться с ним жить. Мне бы хотелось все списать на злую колдунью, которая тебя и не любит, и держит в плену, которую и ты не любишь , а так по привычке затыкаешь ей боль и оголтелую нелюбовь свою, а я истинный рыцарь освобожу тебя и увезу в страну поней и бесконечного лета . Да только ты сам должен сделать этот выбор, а я боюсь , что уже сделал . Неуютно становится. Каждый десятый. Раз . Два. 


Рецензии